Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V1y60ubEESMhqara