Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wvePQ0TNRZNpe8WT