Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Td7hcJ4FWTaZY1LL