Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MWev0c9hvEjMWJfw