Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QQYqwZ76MJM6HFTD