Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHKg66BSoNtpuSK3GKGjTXpCTXMAs2K4/IOzXzyF0o1uirqaWusf4Oufe+B4fnzi6yFeZtwYhCaNdvxmEvgc0YSmh864/GV+fdPyLXiNa4jU+nNYJwmmr2fK9JMNSdv0iHsSAqQy+3t5cgkEA4fcaXsTiJSTq0TytSBZ8xHJxi3kxx4vWjKTeCtSCpV2fa7Ub9SKphKmjt2Hiu+Q4gQjtRw6jaZ5Pz8LwzWEwQgXiP0BrCeIG03kl8kxYYSZaCKCqjxXMmdhWQi+np1bYRI5AMi0SGGK1GAq2Jimk1dXjTIJVktkmvQOxzkAVSSrB0QZiK2y8xPkI7gfVNb8z0b7K1Ul40mw32+F52Ol0WmHbKpU4WKnKbOYbEJd82mqHrQ5KpERLnBEmUcIEoBmjSv41mrAVZxSKkGI8xgLxTM8JleiyfTocbzmU7wzxHPoGAagOzLNls4dMKJw5ajOR/cdMdZRHwP2TdEqJ5BneBkvJbZcKC2zCIIyouPuQ4gvGwshcZtbsD3yqsww9s+rJXn8cVVzIW59pqmpk6HpkuxA7buf1HbVTTpXvuUhAvhzsD7NhK9GGOs5IYquRRsY0SDUZDWol8pXLy3ssYSLc6csXQlO2kS+vW4c8cVQ930lvteMgy+nZ2XlovSW/mRbXnIBXWjAOpr+CyGNEakBn7Fh5Mhyvhnpg+Gtm987ZsQRnUOPtppbiZ2j94EedbRx3m7IMVIJ+uBrbMu6zBrG92z1WQpO0+4srdieDi+PG8Lu28OfvllIwnLh+LaqFaKEUl28R4tg8rxihIAOJDRYEM/EfnD8HJsLdr4wTp1I6t1LHHZUel4ezReNtd/FThuZYk75/f/8zUJlDCQ1HNKQUfGeyPLh6eaX/7dCdlT18pEzu0uzcNFaEUVeeTMeViMedLaav9FoYlfg0m5GaS6ZaXkaovODqNSJUXG71Gj8BGNxpdQ==
23VERN8EubNEGuyK