Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kaEs32JBYwJeeQUg