Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmG1v2jAQx9/zKaK8J07pWOkUqDbabkirxiho094gJznAWbBdP/CwTz8H6JZuibqaWlrFq/jC/y6+u58viS42y9xbgZCE0a5/EoS+BzRhKaHzrj8ZXzc7/kWvEWV4hcu3dYJw2jpp+V6SYym7fmEPYsBUBl9vPl6CUQDh9xpexOIMEvXgPq1IHnzAcnGDeXGPF60YSb0lqAVLuz7XarfqRVIJE0dvzcR3yXECETqslK3pZjNth+HrsjFCheI/SGsJ4iOm80rlmbDSTLQQQFUfK5gzsa2UzqanVtpEjkAyLRIYYrUYCrYiKaTV0eNcgpWT2Tq9BbHKQRVOKsXRGmIrbZzhzQjuBtUxvzXWvtqoZtg8OTO/8PS8026dv7JyJUo7VenNPAPikk9bZ2GrgxIpUYZzwiRKmAA0Y1TJv1YTtuSMQmFSjMdYIJ7rOaESXZ6dDsdbDuX/NJdAdTPTy5gFZtUy5UMmFM4dJZvI/sN6deRHwN2jRZUSyXO8DTLJbbcKC2zMIAxa3D1I8QRjYWCXmz37Q5/qPEdPjHpyoJCjiAvI9ZmmqgZG1yPbjeibHoFNfUbt+Kk2h1okIJ9P9odp20q1oY5zktiS0sBMg1ST0aAWlC8CMu+whIlwR5kvhKZsLZ+fXuVqcRQ93wG4evog2bTdPg+tG/ObSXTNaXilBeOADNOIPAZVAzpjx0LKVHq11H2d//81vpv1WIJzqJn2ppYgNMV9P6E6ax93rbk3VIq+vxrb1t1nDWJ7u7uslCZp91fF2J0SLo4eU+W1gT+9Z/bYcPIeoEU1jhZKcfkGIY7N9ZIRCjKQ2GhBMBMv5iwqjRXuXnGczC77WW7PdEehx/uD2iL9tr382Ihz7Nh++P/h9aDShxIajkjIHvvO4Dy4en7e/57ZnYU9fMAnd2528zVWhFFX85mOKxWPO2FMXum1MJT4NJuRmo9PtXUZof2Hr14jQsVHr17jJ3xAcsg=
NcRvW5kLesKa5nVB