Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kVxSu10wQ4WKJcKM