Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sFFT2rQLBgFgSUpv