Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LhLteB0JV3R4SGHB