Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jqjt4MwL28CDBTaH