Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXRHknDqwd3RSoNtZuSK3KaNGmvSCTXIpZaqc+G9L9+jmEbrRL1NXUUt9IbL67+L777kui4+Im81YgkQne9ztB6HvAY5Ewft33p1en7SP/eNCKlnRFd7cdBeGs2+n6XpxRxL5frgdzoByD7+dnn8AggPQHLS8S8yXE6sE+rVgWfKG4OKd5uceLVoIl3g2ohUj6fq7V5q4XoZImj8FayJ+Y0xgisr2zu5oUxewwDN/uLkakRPwPaI0gzyi/rkVOpRVmrKUEroZUwbWQd7XQy9kbK2yGE0ChZQxjqhZjKVYsgaQ+e5ohWAVJ18klyFUGqgxSC07WMLfCpktaTOB2VJ/zB7M6VIVqh+1Or9MLw7DXPTg46FqFkjsnVRvNPAPJMZ91e2H3iMSIZEkzJpDEQgJJBVf4z93H19XvdiJFnog1b0vIBTJl2sRECMxuyzKPhVQ0c1RghsOHHHUUR8Ltk0RKGOYZvQuWmNseFZXULIM0cuLuQconuJJG4DJzZo/wuc4y8sysp1vlcZRxKWxDoblqEKDTie1BDE1fQNFcUTvNVMWWiwzw5WB/CV4/NMZ6nrHYVh2NgGlANZ2MGsXx1QrLR4owle6U5RvjJl98ecXaZYij7PON6Na7DLacHR6+C62b8YehYsPUO9GmyECMjjHcR55GPBX7CpNhdz3UPbdfJ683Pk7ENIMGJzezFDxD6Hv36axl3LVjtVAL+vnkypZrXzXIu8vNZS00S/p/WGI3DVyMGMPsxsSf3yeVVDjx+FrWS9BCqRzfE5JTc30jGAcMkBosCFL5qmfOjmVw98rixJdUPq3Sbkepz6uBbFFy2/59yr7sa8m3/99a/9oYSmrYoyCV1DsT5NHJy2v8Xz/uLO3xA01yF2bjnWkpC658mJ7XIu43VUxd+ak0KnGRpqzhY1IjLyNSfcgatCJSfsQatH4DAbxi8g==
JU1YkC11hBbLWrmU