Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BgWjD13PVm4KZNKb