Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tRHD8dU61KLGMR1P