Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
muBxtuMzxu6VUTDN