Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A781EXPxXAqpAS5c