Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHOgYdApUG2s3pFZltGjTXpCTXIqzYKf+Aen++jmEbnRN1NXU0voYn/Pd2ffd57ODk2KVOWvggjA6dDue7zpAIxYTejN059dn7YF7MmoFKV7j/WkDz190O13XiTIsxNAt7V4ImArv28X5R9AIwN1RywlYmEIkH8xTkmTeZyyWFzgv5zjBmpHYWYFcsnjo5kpuR51ASK7jGG0Y/yFyHEGAdiP71rgoFj3ff7tvDFCJ+A/QSgA/x/SmFjnhRpiR4hyoHGMJN4zf1UKniyMjbCJmIJjiEUyxXE45W5MY4vrocSbAyEmyia+ArzOQpZNacLSB0Agbp7iYwe2kPub32jqWhWz77U6/0/eP+v3Bce/NsZErvrdTtd70GlAu8kW373cHKBICpTgjTKCIcUAJo1I8Gk1zxiXOHo1HbJUzCuUvkuUh5jtru/ry9HzDhE+3Di2lmojxQ7Za8sPh9klKxUTkGb7zUpGbbhXmWJuBa2Gxt5ByBddcS12m9+wvfKqyDD0z6vlOgyxFXErcmCkqG6TobGa6EWNdIVA0Z9RMPWWx4yIB8XKwP3Vx1qJNVZiRyFQntZQpEHI+mzTK5CuQmA9YwJzb05ivhMZsI15eu/a5Yin6Khn1nQdJF73esW9clt91OhtOwlPFWQ5IKxoRhwjVhCbsUInSPK+Humf5/87wbZfHIpxBQ5+3MBRBTe373tRa8dgrzMpQC/rp9NqUdV8U8Lur7WctNImHv/lidkLYOHY0xxsDf37FVPy2cgNQvF6MllLm4h1COdbfK0YoCE9gjQVewl/JObTXUNi72ljpWqourtJzS6GH1SFtkHzTSn6quTm0Yd/9v7sY1PqQXMEBCalE35o0T05fXu3/dOvWwp4+UCd7bradNZaEUVu9mQprEQ87X3Re6RnXKnGZJKTh0amRlwGqHrxGrQCVj12j1i+AWXH7
Fm3shjCTSCV6Sqkx