Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T5AzqfjkEHF8AZuY