Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xXR8URK0JLU8Hh3g