Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmwdZQpUG2s3pFZjtGjTXpCT3BRnqZ36A9L9+jmEbnRz1NXUUt9IbM699j0+98TRSXVTeGvggjA68ntB6HtAE5YSej3yF1dn3WP/ZNyJcrzG+9OOg3DZ7/V9LymwECO/Hg9iwFQE3y7OP4BGAO6PO17E4hwS+WCekqQIPmGxusBlPceL1oyk3g3IFUtHfqnk9q0XCcl1HuMN4z9EiROI0O7N/mhaVcujMHyzPxihGvE/oJUAfo7ptRE541aYieIcqJxgCdeM3xmh8+UrK2wi5iCY4gnMsFzNOFuTFFJz9rgQYBUk26SXwNcFyDqIERxtILbCxjmu5nA7Nef8To9OZCW7Ybc36A3C/nA4eB0O+lah+N5OGaPpNaBSlMu+DnSMEiFQjgvCBEoYB5QxKsU/b/OScYmLltkasf7R5SxmkgV6kmWVZ9sojupLxOQhRR3F4XD7KI9SIsoC3wW5KG23CnOsh4FrNXG3kHoFV1zrW6H37C98qooCPTHrxU54HGVc69qEKSpb9OdsbrsRE81vqNoraieZstpxkYB4PtifjJp7xkzFBUlsxVHrlwIhF/Npqza+VF15jwUsuDth+Upoyjbi+QVrnyCOsm8qYPYYJF8eHQ1D67P4XTOxpeedKs5KQFrGiDhEnaY0Y4fqkia3Geqe2i+S1lsTxxJcQIuNW1rKnebzvfV0dmLcncZmwAj68fTKlmpfFPC7y+2jEZqko98ksesFLhqMJnZr4k8/Jg2pnRh8xc0KtJKyFG8RKrF+vmGEgggE1lgQZPwld5w9v+Duc8WJKWlMWqPcjlKPm3ZsUXHb4/uYdznUj+/+v/P9xhiSKzigII3SO9Pj6enzS/wfM+4s7dkDSXIXZmucsSSMunJhKjYiHtZUdF3pGdcq8TnLSMtFUisvI9RcYo07EaovsMadX9h2YKM=
sXNJxhFKESUQUXbY