Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UFYLffyZrLnvjy3S