Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AmkfAwjd8HD3K6BS