Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G44uFZkmjVF3ujRb