Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Yx7t5eN0fpRE9CK