Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MtGrqW4pwkgmtMuf