Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ET0a09u2BXhJNvAw