Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z1NA92fA1eNGqf3u