Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VSbPBuPCJAWVZdaz