Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LyjKmFB4zXds8qDE