Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorw3Tula2BSoNtZuSK3GaNGmvSAnuSnOjJ3aDqT7+jmEbnRz1NXU6oSEFNuce+N7fO7B0Wm1pN4KhCScDfzDIPQ9YAlPCbsZ+LPr84O+fzrsRDle4d1l/SCcdw+7vpdQLOXAr+eDGDCTwdfLi/egEUD4w44X8TiHRD1YVypCg49YLi5xUa/xohUnqbcEteDpwC9KtRn1IqmEzmO45uK7LHACEdqO7M6mVTU/DsOT3ckI1Yj/AF1KEBeY3RiRM2GFmZRCAFMjrOCGizsjdD4/ssImcgqSlyKBCVaLieArkkJqzh5TCVZBsnV6BWJFQdVBjOBoDbEVNs5xNYXbsTnnt3p2pCp1EB4c9vSne9IL+6+OelahxM5OGaPpd0CFLObdXtjto0RKlGNKuEQJF4AyzpTcjFISI8zIUhf0r1X1V6AHLas54UJh6qiORI4eUtFRHAG3j/IlJbKg+C7IZWG7VVhgPQ1Cq4a7F6nf4FpoHaN6z/7AZyWl6IlZz7YC4yjjWr9GvGSqRWfOp7YbMdL0h6q9onbSqKotFwnI54P9wZm5N0zKmJLEVgS1TpUg1Ww6btXAl9aPd1jCTLgTkC+EpXwtn1+YdongKPtio61mz0Dy+fHx69D6zH3TjGvpYWel4AUgLVdE7qNCY5bxffVHk9gMdU/hF6XvxnzxBFNosV9zS/nSvL23jM5OhrtT10wYQT+cXdtS6nMJ4u5q82iEJungFxnstN1Fw9AEbk386cehUQQnxrwUZqVZKFXINwgVWD8vOWEgA4k1FgSZ+B86yE6fd/d3womZaMxVo8SOUo+b9mpRWdtj+pjn2NdHb3+/9evGGEqUsEdBGkV3prvjs+eX8t8m2lnakwfS4y7MxvBiRThz5arK2Ii4X/PQdWXnQqvEpywjLRc9rbyMUHPJNOxEqL5gGnZ+AiENOgU=
4eVQdRkr4NY53nza