Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0xbhMchpe03UMh0h