Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3pKBgc4syEADf8T6