Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ax2um6qbS9mzuUGb