Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z0eTp69xVwaRdgxP