Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVancJxEmm6qYabD