Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yE8SK4DW2ZD1N4gC