Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cw1Mq5zZvSLbahah