Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n8ZaCTF6VZLp3NQC