Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B4HWFUcfSV15sKr6