Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8A8WtAnStpBq5AuA