Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ntSEmNVRcJ0Dg8E2