Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dGzPMEzFgHz0P36e