Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JHWfGEu09hVJpD18