Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C6UF2NUJF0nweLsX