Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOja0ilQbbTdkFYto6BNe0FOcgPOUjv1B4T9+jmEbnRK1NXU6h5jm3OvfY/PPTi4KO9yZwVcEEYHbtfzXQdozBJCFwN3Nr0+6rsXw06Q4RXeX9b3/Hmv23OdOMdCDNxq3osAU+F9u/l0CRoBuDvsOAGLMojlo3VKktz7iMXyBhfVGidYMZI4dyCXLBm4hZLbUScQkus8hmvGf4gCxxCg3cj+bFKW8xPfP92fDFCF+A/QSgD/hOmiETnlRpix4hyoHGEJC8Y3jdDZ/NgIm4gJCKZ4DCGWy5CzFUkgac4e5wKMgqTr5Bb4KgdZBWkER2uIjLBxhssJ3I+bc36nZ0eylEf+Ufese3re7R2/8c97faNQfO+kGqPpPaBCFPPemd/ro1gIlOGcMIFixgGljEqxHS1ytSBUoMuz43C6KaAejbAuc4i5xAvw9IBhPUOmEXJLlSRi9JiMluJwuH+SMQkRRY43XiYK06PCHOtp4Fo37G2k2sGUayXL9Zn9hU9VnqNnZj3bSYyljCsFGzFFZYvSXE9MD2KkLwCU7RU1E0dZ7rhIQLwc7E9Gm7tDqKKcxKYyqJVKgZCzybhVBV9fQd5jATNuT0K+EpqwtXh5adqngqXsi626NvsGks1PTs5941v3XXOupY9dKc4KQLq2RByiQ2OaskMVSNO4GeqBxK9M4K0FYzHOocWEzQ0lTDP3wThauxv27l090Qj64WpqSqovCvjmdvvZCE2SwW86mOm7jaahKdya+PMvRK0JVuy54s1as5SyEG8RKrD+vmOEgvAE1ljgpfz/6CJ73d7e3worlqK2WLUaW0o9qlusQW1NL+pTzuNQN737/c61N8aQXMEBBak13Zryjq9eXsz/WGlraYePxMdemK3txZIwastZqagR8bD2oetKr7lWic9pSloefFp5GaD6sWnYCVD10DTs/ALknTx4
Mja9vCn1DyMAHntz