Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Z2dskLFFZ8hPzvY