Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G1m22ZrRgnZqrN2K