Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
caX5cK6M7kjbfmDU