Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fE9SewBzA2rVubUD